Amaranto: El alimento del futuro

Amar@nto: El AliMeNtO dEl fUtuRo


El amaranto puede ser el alimento del futuro; tiene las propiedades que usted y su familia necesitan. Las personas que son alérgicas al gluten del trigo y el arroz pueden beneficiarse con el uso del amaranto. El amaranto mejora los sabores, absorbe el agua y es gelatinoso, por lo que puede utilizarse para preparar sabrosos alimentos.

Del amaranto se usa su grano y sus hojas. La cosecha de 1000 kilogramos de grano de amaranto deja un beneficio más de 5.000 Kg. de hojas

El grano de amaranto es muy nutritivo porque tiene fibra, calcio, hierro, almidón, Vitamina C, Complejo B y grasas. El amaranto contiene mas proteína que el maíz, soya y de todos los cereales conocidos, es el que se acerca mas al equilibrio ideal de en aminoácidos esenciales ---- Según los expertos en nutrición.

En conclusion: El amaranto contiene mas proteínas, vitaminas, aminoácidos, calcio, minerales y complejo: "ademas contiene lisina una sustancia que ayuda a mejorar la destreza y psicomotricidad de los niños".

Es por ello, que a partir de 1979 fue incluido como uno de los mejores alimentos del mundo.

Escucha este Articulo:



! Ten Paciencia.... Se esta cargando el Mp3 ¡

0 comentarios: